Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный транспорт

Начало XXI века было ознаменовано многими революционными изобретениями. Мы уже просто не можем представить свою жизньUmnie-avto.jpg без смартфонов, флешек, GPS и Wi-Fi. Некоторые технологии, такие как 3-D принтеры, Google Glass и беспилотные авто довольно медленно приходят в нашу жизнь, но их широкомасштабное использование остается лишь вопросом времени. Сегодня речь пойдет как раз о разработке и применении «Умных систем», позволяющих управлять автомобилями без водителя.

Англичане голосуют за безопасность общественного транспорта

Весьма интересным проектом сейчас заняты ученые на Туманном Альбионе. Суть его заключается в смене структуры муниципального транспорта по всей Англии. Новый вид общественных средств передвижения был назван pod cars (в расшифровке означает автомобиль без водителя). В системе управления этими чудо-автомобилями заложены программы, способные направлять машину по заданному пассажирами маршруту с учетом знаков и окружающей дорожной обстановки. Инвестиции в проект составили примерно 20 млн. фунтов стерлингов, и это еще не конец. Первые результаты трудов британских ученых были представлены на февральской научной выставке в Лондоне. Транспортные средства без водителя получили рабочие названия Meridian Shuttle и LUTZ Pathfinder, и последняя модель уже готова к официальным тестам в городской среде. Площадкой для испытаний решено было выбрать небольшой городок Милтон Кинес, что расположен неподалёку от столицы Великобритании.

В автомобиле LUTZ с приемлемым уровнем комфорта могут ехать два человека, и пусть максимальная скорость транспортного средства составляет всего 24 км в час - это, по утверждению ученых, является невысокой ценой за безопасность.  Машина под завязку напичкана новейшими датчиками и системами навигации, позволяющими ей безопасно следовать заданному маршруту.  Начинка авто будет стоить примерно 38 тыс. фунтов, но британское правительство согласно взять на себя большую часть расходов, связанных с серийным выпуском «умных» автомобилей.

Умные такси для нефтяных магнатов     

Брызжущие нефтяными фонтанами Объединённые Арабские Эмираты продолжают поражать весь мир красотой и величием рукотворных чудес. Очередной технологической новинкой для туристов и жителей страны должны стать «такси без водителя». Этот вид автоматического транспорта создан, чтобы перевозить пассажиров по специально выделенным для этих целей путям в Дубае, Абу-Даби и «умном городе» Масдар-Сити. Правительство ОАЭ заявляет, что к  концу 2016-го года беспилотные такси будут колесить по просторам всей страны. Чтобы вызвать такую машину, клиенту нужно будет зайти под своим логином на специальный интернет-сервис, или же оформить заявку в одной из популярных социальных сетей.    

Представители нашей компании не обещают подогнать к вашему дому беспилотный автомобиль, но вместо этого мы можем сделать ваше жилье максимально комфортным, благодаря использованию интеллектуальных систем. Для того чтобы заказать выезд специалистов на дом, достаточно позвонить по номеру 8 (499) 647-92-01 или оформить заявку на нашем сайте.

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!