Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный дом это наша планета

Как показывает практика, умные города развиваются лишь в тех странах, где правительство поддерживает применение в разныхumniy_dom_planeta.jpg сферах жизни инновационных технологий. А ведь благодаря интеллектуальным системам мы можем не только комфортно чувствовать себя дома, но и  успешно бороться с пробками на дороге, автоматизировать управление городским хозяйством и еще много чего другого.

Умные технологии повышают уровень жизни

Интеллектуальные системы в той или иной степени успешно внедряются в более чем в 140-ка странах мира. К примеру, жители Кейптауна получили возможность использовать мобильное приложение «Полиция.2.0», позволяющее  каждому гражданину почувствовать себя в роли блюстителя порядка. Если на дороге возникает пробка или у соседа случается приступ можно использовать свой мобильный телефон для отправки сообщения об этом в ситуационный центр города. Сигнал передается в нужную службу единой платформой информации и через несколько минут спасатели уже выезжают на помощь. Примерно так же дела обстоят и в немецком Дортмунде. Здесь ямы на дорогах устраняются более чем оперативно, благодаря похожему мобильному приложению. Житель города, попав в выбоину колесом, тотчас же фотографирует ее и отправляет фото на специальный адрес полиции города.

Японцы уже долгое время живут практически без пробок за счет использования в городской базе данных технологии HANA. Благодаря этой системе обрабатывается огромное количество данных, которые сжимаются с помощью специальных алгоритмов.

Наши талантливые студенты в ответ передовым зарубежным технологиям, тоже разработали идеальное мобильное приложение для управления жизнью мегаполиса.  Несколькими кликами по экрану смартфона вы можете включить программу, выбрать на карте точку назначения  и увидеть свободные места на парковке. Конечно, такое возможно лишь при условии наличия на паркингах инфракрасных датчиков и видеокамер.

В той же Германии интеллектуальные технологи помогают врачам лечить больных раком. Используя систему «Онколайзер» специалисты обращаются с запросами к базе данных и выбирают тот путь лечения пациента, который ранее приводил к оптимальным результатам у других больных. Таким образом, доктору не нужно тратить часы своего времени, чтобы найти историю болезни с похожими симптомами.  «Онколайзер» делает  эту работу за несколько секунд.

Перспектива развития умных технологий в России

К сожалению, в нашей стране пока не была полностью  реализована  ни одна концепция «Умных городов». Да, несколько крупный мегаполисов  (к примеру, Москва, Пермь, Краснодар) массово закупают интеллектуальные технологии. Но обратной стороной медали является деурабниазция России, поскольку статистика говорит о сокращении населения средних и малых городов в стране. Нашим чиновникам нужно предпринять ряд мер, чтобы улучшить жизнь в таких городах, в том числе и  благодаря умным технологиям и отток трудоспособного оттуда, несомненно, прекратится.

Наша компания делает все возможное, чтобы обеспечить интеллектуальными технологиями как можно большее количество Россиян. Вы тоже можете испытать на себе преимущества  «Умного дома» вызвав наших специалистов по номеру 8 (499) 647-92-01 или заказав обратный звонок.

 

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!