Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Интернет-вещи

Предметы бытовой техники сегодня и, скажем, лет десять назад кардинально отличаются друг от друга. Если раньше чтобы internet_veshi.jpgзапустить стиральную машину или кофеварку вам нужно было подойти к прибору вплотную и нажать кнопку, то в наше время для этого нужно всего лишь кликнуть клавишей на компьютере или мобильном устройстве, а волшебная сила беспроводного соединения Wi-Fi передаст вашу команду прибору.

Управление посредством Wi-Fi – удобная «необходимость» или чрезмерные излишества?

Некоторые пользователи с присущей им категоричностью заявят, что управление техникой через Wi-Fi не несет в себе большой пользы, и тем более не является необходимостью. Однако давайте посмотрим на этот вопрос с другого ракурса. Бывают же в жизни ситуации, когда наша память подводит в самые неподходящие моменты, и мы забываем включить стиральную машину, или же хотим, чтобы по приходу домой нас ждала чашка свежезаваренного кофе. Заманчиво звучит, не правда ли? Для того чтобы воплотить эту идею в реальность вам нужно всего лишь установить на планшет, смартфон или ПК специальное программное обеспечение для контроля над бытовой техникой. Обычно, такие программы разрабатываются под наиболее популярные ОС, среди которых можно выделить iOS и Android. Подобные приложения принимают и передают данные в симбиозе с мобильным интернетом в то место, где расположен прибор, но лишь при условии наличия Wi-Fi модуля у последнего.

Бытовые хлопоты через интернет

А теперь немного поговорим о конкретных примерах работы бытовой техники через сеть интернет:

  •            Стирка. В мае прошлого года мир увидела стиральная машина от корпорации Samsung с индексом WW9000. В этом гениальном устройстве разработчики успешно реализовали функцию Smart Control, позволяющую управлять машиной удаленно, посредством смартфона. При этом на дисплее гаджета будут всплывать уведомления о режимах стирки и ее завершении.
  •           Охлаждение воздуха. Компания Samsung на сегодняшний день является лидером по выпуску бытовой техники с возможностью удаленного управления, и следующим прибором, попавшим в наш обзор, становится кондиционер А3050 из серии Triangle. Среди возможностей этого уникального устройства следует выделить установку нужных настроек посредством смартфона, создание индивидуального температурного режима в разных комнатах, и даже опция получения информации о количестве энергии, потребляемой кондиционером.
  •           Приготовление пищи. Холостяки и бизнес-леди смогут по достоинству оценить мультиварку POLARIS EVO, настоящую помощницу в приготовлении вкусных и полезных блюд. Все что вам нужно для того, чтобы заставить работать этого «маленького повара» - скачать с интернета специальное приложение с рецептами, загрузить в мультиварку необходимые ингредиенты и по дороге с работы домой включить ее одним кликом на экране смартфона.

 

 

 

Специалисты нашей компании с превеликим удовольствием приедут и в считанные минуты установят, а также настроят необходимое программное обеспечение, чтобы бытовая техника могла работать на благо вашей семьи с максимальной эффективностью. Стоит лишь позвонить по номеру 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок, и мы немедленно примчимся на зов.  

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!