Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умные обои - фантазии Брэдбери оживают!

Многие представители старшего поколения, а также молодежь, предпочитающая чтение классиков мировой литературы тусовкамumnnie_oboi.jpg в модных клубах, наверняка читали бессмертное произведение великого фантаста Рея Брэдбери -  «451 градус по Фаренгейту».  Если помните, там главного героя романа Гая Монтэга сводили с ума «говорящие стены», которые сутками орали в гостиной его дома, превратив жену пожарника в бездумного «зомби-потребителя». Ученные из Сингапура видимо забыли об апокалиптической концовке книги, и решили создать некое подобие Брэдберовских «говорящих стен».

Умные обои приходят на смену интеллектуальному мультимедиа

Благодаря героическим стараниям сингапурских ученых, мир скоро увидит революционное изобретение в виде интеллектуальных обоев. С помощью этого гаджета, рулоны которого будут создаваться на специальных печатных станках, вы с легкостью превратите стены своего дома в импровизированные цифровые устройства. Это могут быть разнообразные датчики, микрофоны, миниатюрные колонки и выключатели.

Судя по заявлениям профессора технологического университета в Наньяне Джозефа чана, азиаты могут печатать практически любые электронные схемы на подложке из различных материалов, таких как алюминий, бумага и даже пластиковая пленка.  Профессор утверждает, то «Умные» обои особенно придутся по вкусу старшему поколению, которое не особо жалует всяческие новомодные гаджеты и предпочитает взаимодействовать с техникой посредством голосовых команд.

Процесс общения со стенами вызвал бы шок у старины Брэдбери, ведь он создал свой знаменитый роман как предостережение будущим поколениям, и никак не ожидал, что потомки начнут активно воплощать его фантазии в жизнь. Правда, ученые изобрели печатную электронику исключительно в благих целях, чтобы максимально упростить жизнь человека, сделав ее более комфортной. Отныне вам не придется брать в руки телефон для совершения звонков, достаточно лишь обратится к стене с соответствующей просьбой, она же ответит вам через вмонтированный громкоговоритель.

Будущее за дешевыми технологиями!   

Джозеф Чан в своем интервью в рамках конференции Smart Nation Innovations отметил дешевизну создания электроники печатным способом. Технология поистине удивляет своей универсальностью, ведь таким образом микросхемы можно наносить на любое изделие с помощью прозрачной полиэтиленовой пленки. Помимо использования печатной электроники в концепции Умного дома, это изобретение может найти широкое применение в сфере здравоохранения. К примеру, врачи будут прописывать своим пациентам «умные пластыри» или накладывать повязки, которые будут периодически напоминать о необходимости их смены. Стоимость печатной платы составляет всего несколько центов, что говорит о дешевизне подобной продукции.

Специалисты нашей компании в максимально сжатые сроки установят и настроят систему «Умный дом» любого уровня сложности. Для удобства пользователей на сайте существует форма обратной связи, заполнив которую вам нужно будет просто дождаться звонка нашего специалиста. Если же вы желаете заказать наши услуги прямо сейчас – звоните по телефону 8 (499) 647-92-01.

 

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!