Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Brenin Home - компоненты умного дома

На нашем сайте вы можете найти множество информации о разнообразных системах Умного дома, которые разнятся между собойbrenin.jpg реализацией, способами управления и вариантами объединения в единый комплекс. Сегодня хотелось бы обратить ваше внимание на систему  «Brenin Home» - весьма интересное явление в мире интеллектуальных технологий.

Управление и комплектация для Brenin Home

Возможно, кто-то скажет, что дистанционные пульты управления Умным домом являются вчерашним днем, ведь сегодня ведущие компании выпускают интеллектуальные системы, которыми можно руководить со смартфона или сенсорной панели не стене дома. Да, «Brenin Home» выбрали  способ управления с помощью пульта-ДУ, но от этого система не стала хуже.    

Прежде всего, приобретая комплектующие для системы, вы обращаете внимание на красивые колбы, в которых все это упаковано. Стоит отметить, что в каждой из этих коробочек помимо самого изделия находится и подробная инструкция по монтажу и подключению, так что разобраться во всем самостоятельно вам не составит особого труда.

В каждом из представленных элементов имеется кнопка сопряжения или регулятор режимов работы. Порядок сопряжения очень схож с подключением беспроводной гарнитуры к смартфону. Вы просто зажимаете кнопку, находите подходящее устройство и подключаетесь.

Уличная часть Brenin Home состоит из датчика движения и розетки. Данные элементы полностью защищены от влаги и конечно совместимы с другими составляющими системами.

Управляющий сектор возложен на три варианта ДУ-пультов:

-  Aide I оснащен дисплеем и имеет целый ряд программируемых возможностей;

- Comfort, получил возможность раздельно управлять несколькими группами умных устройств;

- Charm  пульт-брелок с минимальным набором функций.

Монтаж составляющих возможен в двух вариантах. Если вы не желаете особо заморачиваться, то можете закрепить элементы на стенах с помощью клейкой ленты, правда выглядеть такой ход будет не слишком презентабельно. Если же, по вашему мнению, подобные конструкции должны быть смонтированы основательно – используйте вариант установки полноценных стеновых модулей с распорками.

Немного о свете и датчиках

Умная розетка является влагозащищённым элементом, который следует монтировать на улице. Сюда мы можем подключать садовое или какое-нибудь другое электрооборудование и управляем данной розеткой с любого ДУ-пульта. Кроме этого в комплекте с Brenin Home идет также умный патрон с диммером, датчик открытия дверей, датчики движения, выключатели и еще много чего для вашего комфорта. А главное, все это стоит по европейским меркам достаточно дешево, то есть данную систему сможет себе позволить и рядовой гражданин нашей страны.

Специалисты нашей компании успешно подсоединят систему умный дом любого уровня сложности. Благодаря большому опыту работы в сфере монтажа и настройки интеллектуальных технологий мы выполним все работы в кратчайшие сроки на высоком уровне. Все что вам нужно для связи с нами позвонить по номеру 8 (499) 647-92-01 или заполнить форму.

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!