Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умная система охраны или недремлющий страж порядка всегда начеку

Оборудование для слежки и охраны порядка так прочно вошло в нашу жизнь, что мы даже перестали его замечать. Камеры mu_doma.jpgокружают нас повсюду, и укрыться от «всевидящего ока» становится с каждым годом все труднее. Объективы смотрят на нас, когда мы снимаем наличность с банкомата, делаем покупки в супермаркетах или просто гуляем по улицам. Сейчас множество граждан добровольно устанавливают у себя в домах устройства слежения, дабы обезопасить свое жилище от незаконного проникновения.  Сегодня в нашем обзоре речь пойдет о довольно популярной системе «Мы дома», увидевшей свет благодаря стараниям разработчиков из компании «Гольфстрим».

Комплектация системы

Открыв коробку с системой «Мы дома», вы сможете обнаружить там довольно богатую комплектацию, включающую в себя все, что может понадобиться владельцу дома для первичной настройки. Здесь присутствуют магнитные датчики открывания дверей, ДУ-пульт для включения/выключения охраны, камера, оснащенная сенсором движения и конечно базовая станция.

В роли мозга системы здесь выступает овальное устройство, которому просто необходимо бесперебойное питание и стабильное Интернет-соединение. Впрочем, переживать из-за этих двух пунктов нам своем ни к чему, ведь рядом можно увидеть блок питания и кабель ethernet. Возможно, некоторые наши читатели воскликнут, что такое инженерное решение не отличается надежностью, ведь злоумышленники могут отключить электроэнергию и беспрепятственно проникнуть в дом. Однако израильский производитель системы учел и такой вариант развития событий, снабдив свое детище дополнительным аккумулятором и SIM-картой для бесперебойной работы в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

Немного о функциональности…

Датчик движения прост в установке как все гениальное. Вы размещаете его под нужным углом обзора, вводите в эксплуатацию несколькими кликами по веб-интерфейсу системы и закрепляете шурупами, или на клеевую основу, кстати, идущую в комплекте с датчиком. После этого можно включать режим охраны и надолго забывать о беспокойство за целостность своего имущества. Данный девайс, судя по заверениям производителя, потребляет минимум энергии и способен проработать на трех обычных батарейках типа «АА» около двух лет.  

Быть может некоторые пользователи системы «Мы дома» будут критиковать угол охвата камеры слежения и качество картинки на дисплее, однако первая погрешность исправляется правильным размещением устройства, а вторая – следующей прошивкой, которая должна выйти очень скоро. К тому же пользователь не будет принимать активного участия в перепрошивке системы, ведь все обновления приходят и устанавливаются полностью в автоматическом режиме.

Базовая станция, как и в большинстве охранных систем, монтируется возле входной двери и активируется простым нажатием кнопки. Правда, важно не забыть перед монтажом, установить в нее несколько батареек.

Наша компания уже много лет специализируется на установке и настройке различных интеллектуальных охранных систем. Мы знаем, как полностью обезопасить ваш дом от постороннего проникновения, тем самым избавив вас от лишней головной боли. Все что нужно, дабы навсегда забыть о беспокойстве за сохранность своего имущества – набрать номер 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок.

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!