Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Солнечные батареи для дома

В последнее время фотоэлектрические системы приобрели  огромную популярность как у нас на родине, так и за рубежом. Все большееsolnecnie_batarei.jpgколичество людей стремится быть независимым от внешних факторов, полностью обеспечив свое жилье дешевой и качественной энергией. В этом справедливом стремлении вам спешат помочь специалисты компании «Бестрон». Давайте же подробнее разберемся в нюансах систем солнечной энергии.

Сделать свой дом автономным

Солнечная энергия бесплатна, и в этом заключается ее несомненная выгода. Тем более, что вы не будете зависеть от сбоев коммунальной электросети, плановых отключений или других форс-мажорных обстоятельств. Однако прежде чем устанавливать у себя дома фотоэлектрические системы, следует разобраться в их типах и предназначении. Итак, солнечные батареи бывают автономными и соединенными с электрической сетью. Именно последний тип устройств сегодня так популярен среди россиян, несмотря на их относительную дороговизну. Батареи в этом случае способны передавать накопленный избыток в сеть дома, и  поддерживать работу бытовых приборов, когда наступает темная пора суток. Рассмотрим простой пример установки солнечных систем в подмосковном коттедже:

  - Не так давно наши специалисты установили на дом одного дальновидного хозяина всего две фотоэлектрических панели совокупной мощностью всего 10 ватт и хорошую аккумуляторную батарею на 100 ампер/часов. Тестирования оборудования показало, что система вырабатывает достаточно энергии для бесперебойной работы поливального насоса, телевизора, холодильника, компьютера и освещения дома.

Подбор оборудования для солнечной электростанции       

Выбирая оборудования для солнечно электростанции, следует помнить, что уровень максимально допустимого напряжения должен быть меньше холостого хода батареи примерно на 20%. Этот запас необходим, потому как напряжение на поверхности батарей в морозный солнечный день будет выше, нежели указано в паспортных данных, при заявленных +25 градусов тепла. То же касается и максимального рабочего напряжения контролера.

Выбирая аккумуляторы для обеспечения жизнедеятельности дома, учитывайте общую мощность напряжения батарей, а также количество приборов и мощность их потребления. Инвертор в свою очередь напрямую зависит типа приобретенной вами электростанции – соединённой с сетью либо же автономной. Чтобы правильно выбрать инвертор, подсчитайте общую мощность электроприборов в доме, при условии, что они будут включены все одновременно.

Главное помнить – неправильный подбор «солнечного» оборудования, а также неверный расчет или монтаж батарей может вывести их строя всю дорогостоящую систему. Дабы избежать таких неприятных последствий, закажите эти работу у профессионалов. Наши специалисты в кратчайшие сроки рассчитают и установят  фотоэлектрические системы любого уровня сложности, стоит лишь набрать номер 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок.

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!