Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Секретный Умный дом

Кто из нас в детстве, насмотревшись фильмов о храбром Индиане Джонс, очаровательной Ларе Крофт или милом Гари Поттере неtaynaya_komnata.jpg хотел попасть в тайную комнату, полную несметных сокровищ или старинных артефактов? Комната эта в наших грезах чаще всего пряталась за каким-нибудь громадным книжным стеллажом, и чтобы попасть в ее недра, нужно было сдвинуть с места определенную книгу или повернуть голову статуэтке.  Прошли годы, мы стали взрослее, богаче и умнее, и сегодня пришло время воплощать в жизнь наши детские мечты. Благо, что для этого существуют уникальные технологии Умного дома.

«Живая» моторизированная мебель          

Даже если вы не являетесь владельцем средневекового замка, не стоит расстраиваться понапрасну, ведь секретную комнату можно оборудовать даже в большой квартире или загородном коттедже. Для этого нужно просто заказать моторизированную мебель, а мы уже привезем, настроим и запустим систему согласно вашим пожеланиям.

Чтобы вы не переживали насчет прочности и долговечности таких конструкций, стоит отметить, что подобные механизмы, несмотря на свой небольшой размер способны без труда перемещать предметы весом коло 100 кг. Ресурс работы позволит передвигать разнообразные конструкции на протяжении годов, а то и десятилетий. Благодаря этому изобретению вы можете не только создать потайную комнату в доме, но и:

·         потолок со спрятанным шкафов или сейфом, способный опускаться;

·         бильярдный стол, выезжающий из-под пола или стены и другие интересные решения:

·         ну и конечно раздвижной стеллаж с книгами или другую оригинальную конструкцию, которая будет открывать доступ к тайной комнате.

Некоторые решения для тайной комнаты

Дверь, выполненная в виде Ударопрочного зеркала в человеческий рост. Обычно такой потайной ход делают в коридоре, гостиной или даже в ванной комнате дома.

Дверь-шкаф на скрытых петлях является, пожалуй, классикой жанра. При использовании «Умной» системы моторов вы можете одним толчком в нужное место, нажатием на копку пульта, голосовой командой или каким-нибудь другим способом в мгновение ока открыть двери в свое тайное убежище.

Если вы пожелаете, мы можем оборудовать в вашем доме даже импровизированный бункер, на случай если к вам пожалуют незванные гости. Эта укреплённая комната будет оснащена противовзломными дверями, а в самом помещении  мы установим новейшую аппаратуру для вызова полиции или службы спасения. Кроме того в этой тайной комнате смонтируют приточно-вытяжную вентиляцию, санузел и не забудут положить продукты длительного хранения вместе с запасом питьевой воды. Кстати, несколько лет назад подобная комната спасла жизнь Курту Вестергорду и его 5-ти летней дочери. В дом известного датского художника ворвался вооруженный топором религиозный фанатик из Сомали, и предпринял попытку убийства Курта и его семьи. Художнику с дочерью удалось скрыться в потайной комнате и вызвать полицию, после чего преступника разоружили и арестовали представители правопорядка.

Специалисты нашей компании с радостью воплотят в жизнь все ваши задумки касаемо потайной комнаты, какими бы экстравагантными и сложными они не были. Для получения детальной консультации по любому интересующему вас вопросу звоните по телефону 8 (499) 647-92-01 или заказывайте обратный звонок.     

 

 

  

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!