Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Русский умный дом

Умный дом – это очень хитрый предмет, ведь каждый россиянин видит свой идеальный дом по-своему. На самом деле принципrusskiy_umniy_dom.jpgработы принцип действия такого здания заключается в интеграции максимально комфортного управления разнообразным оборудованием. Другими словами вы будете «руководить» своим домом с помощью удобного интерфейса. Таким образом, вы, наконец, избавитесь от надоедливых выключателей, вечно теряющихся ДУ пультов и десятков метров проводов.    

Русский умный дом – миф или реальность?

В нашей стране рынок интеллектуальных технологий развивается относительно недавно (с 1998-го года), хотя в жители США и передовых европейских стран начали строить «Умные дома» еще с середины 80-х годов прошлого века. К большому сожалению, наши соотечественники пока не являются самыми активными покупателями умных технологий на земном шаре.  Однако согласно недавно проведённым исследованиям, последние несколько лет ознаменовали существенный прогресс в сфере продаж систем «Умный дом». Россияне стали активно интересоваться интеллектуальными технологиями. Как и прогнозировалось ранее, оборудование устанавливается чаще всего в большие столичные квартиры и подмосковные коттеджи. Кроме этого офисные здания также активно оснащаются умными системами, в частности в данном сегменте можно выделить БЦ «Москва-Сити», здание «Газпрома», СК «Olympic Star», несколько столичных отелей и здание «Сбербанка».

Полная безопасность сегодня в тренде

Главным стремлением человека во все века было максимально обезопасить свой дом. Это касается не только проникновения в жилище грабителей, но и возникновения там пожаров, протечек воды, коротких замыканий и других напастей. К счастью сегодня любой россиянин со средним уровнем заработка может в кратчайшие сроки сделать свой дом настоящей «Умной крепостью». Для начала доступ к своей обители можно снабдить электромеханическим замком последней модели, к которому будет прилагаться панель для набора кода, карта доступа или электронный ключ на выбор, а то и киношный сканер сетчатки глаза при желании. Если вдруг специальные датчики фиксируют проникновение в дом, в ту же секунду вам на телефон приходит оповещение, где указывается место нарушения периметра безопасности. Кроме этого подобный сигнал поступает и на пульт службы безопасности.

В контролеры безопасного умного дома также нередко встроены датчики безопасности. В случае возникновения в помещениях одного из трех факторов опасности – угарного газа, дыма или огня ваш дом немедленно сообщает о возгорании пожарникам, а сами интеллектуальные системы начинают немедленно устранять опасность с помощью углекислоты или используя  сплинтерные системы. То же касается и протечек, ведь лишь только из какой-то трубы начинает сочиться вода, «Умный дом» тотчас же перекрывает подачу и отправляет вам соответствующее сообщение.

 

Наши специалисты в кратчайшие сроки приобщат вас к «искусству» Умных технологий. Все что вам нужно, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и безопаснее – позвонить по номеру 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок, и мы немедленно приедем на зов.

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!