Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Робот-повар заменит жену на кухне

Англичане в очередной раз удивили мир, создав уникальное творение в виде робота шеф-повара. Отныне груз домашних забот можетrobot_mastercheff.jpg навсегда покинуть плечи вашей жены или ваши плечи, если вы являетесь холостяком. Умный дом теперь может делать все, от уборки и стирки, до приготовления ваших любимых блюл. Все что нужно для того чтобы заставить это инженерное чудо работать - отправить команду со своего iPhone. Приобрести такого уникального помощника можно будет уже в начале 2017-го года.

Любимое блюдо вкуснее, чем в ресторане!

Выглядит робот как две механические руки, которые подвешиваются над кухонной плитой, раковиной и рабочей поверхностью на специальных креплениях. Самое интересное, что по скорости работы и профессионализму в области приготовления пищи британское изобретение не уступает даже именитым шеф-поварам.

Механический повар искусно обращается с любым предметом кухонной утвари. Судя по заявлениям представителей компании Moley Robotics, инженерное чудо будет пользоваться огромной популярностью у людей, не желающих обременять себя заботами о приготовлении пищи. Ждать своего любимого блюда нужно будет совсем недолго. Например, пикантный суп-пюре с морепродуктами механические руки готовят около получаса.     

Обучение у лучшего шеф-повара

Стажировку чудесный робот проходил у знаменитого британского шеф-повара Тима Андерсона, победившего в 2011 году на популярном кулинарном шоу MasterChef. Движения гения кулинарии были записаны на камеру, а после, с точностью воспроизведены механическими руками. В компании Moley Robotics выразили уверенность в том, что в скором будущем знаменитые кулинары будут попросту продавать свои рецепты владельцам роботов, а готовить еду в ресторанах и обеспеченных домах будут роботы.   

Однако некоторые профессиональные повара выступили с резкой критикой нового изобретения. К примеру, известный суши-мастер из элитного лондонского ресторана Kouzu заявил, что робот, скорее всего, сможет измельчаться и нарезать продукты, но суши ему приготовить будет просто не под силу. С таким тонким делом могут справиться лишь руки человека.

Лучше, быстрее, безопаснее!

Новый робот шеф-повар не успел еще лечь на полки магазинов, а в Moley Robotics уже задумываются над улучшением своего детища. В планах разработчиков не только научить своего робота взаимодействовать с кухонной утварью, но оснастить его новейшими системами безопасности в виде противопожарного модуля и защитного стекла.

Робот-шеф-повар не займет много места на вашей кухне, так как после окончания работы он компактно складывается, оставляя рабочие поверхности на кухне незанятыми. Продажи этого чуда техники стартуют 2 2017-м году с отметки в 10 тысяч фунтов стерлингов. Многим нашим гражданам такая покупка будет не по карману, но богатые россияне и обеспеченные европейцы вполне смогут себе позволить такого домашнего помощника.  

Специалисты нашей компании пристально следят за всеми новинками в мире интеллектуальных технологий, чтобы оперативно информировать о них наших читателей. Кроме этого мы успешно устанавливаем и настраиваем системы Умного дома в квартиры и дома россиян по весьма демократичным ценам. Для того чтобы заказать выезд профессионалов на дом – просто позвоните по телефону 8 (499) 647-92-01 или заполните форму обратной связи.   

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!