Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Наноумный дом

Нанотехнологии потихоньку становятся частью нашей жизни, проникая в дома и офисы, протягивая щупальца к бытовой электронике,nanodom.jpg средствам связи, интерьерам и архитектуре. Раньше многие консерваторы отзывались о нанотехнологиях в крайне негативном ключе, но сегодня таких радикально настроенных людей становится все меньше, ведь уже немало пользователей по всему миру оценили разработки ученых.

Наноинтерьер в каждом доме!

О феномене самоочищения некоторых видов растений стало известно благодаря ряду исследований, проведенных в 70-х годах прошлого века. С тех пор прошло более сорока лет, и вот ученые решили привить такую способность искусственным покрытиям. Новый материал может отталкивать воду и  сопротивляться загрязнениям, а присутствие пыли или грязи смывается обычной водой. Не так давно компания Sto Corp даже запустила в массовое производство фасадную краску Lotusan, которая обладает вышеперечисленными характеристиками.

Информация о водоотталкивающей ткани появилась в СМИ уже довольно давно, а некоторые популярные производители даже начали выпускать спортивную одежду, наделенную такими свойствами, однако теперь об использовании этой ткани задумались и в мебельной промышленности. В скором времени многие интерьеры современных домов будут содержать в себе элементы, сделанные именно из такой ткани.

Вы когда-нибудь представляли себе обои, которые практически невозможно повредить? Да-да, это вовсе не сюжет очередной фантастической повести, а плод совместной работы компании Degussa и известного дизайнера Сильвии Лейдекер. Нанообои способны пропускать воздух, и устойчивы к любым видам повреждений, начиная с воздействия высоких температур, и заканчивая влиянием химически агрессивных веществ.

Стулья, ковры и прочие предмета наноинтерьера

Стул Myoto Chair от дизайнера Константина Грчика способен принимать форму человеческого тела. Такие чудеса стали доступны благодаря тому, что в процессе его производства были использованы нанотехнологии. Судя по признаниям людей, которым посчастливилось купить такой стул, отдых на нем полностью бесподобен, поскольку спина может полностью расслабиться.

Мечтой каждой хозяйки станет уникальное творение немецкой компании Dura Tufting GmbH – ковер, который отталкивают от себя пыль. Кроме этого изделие умеет эффективно очищать воздух от посторонних запахов, вредных испарений и наполнять климат в помещении благоухающей свежестью.  

 А как вы посмотрите на ткань, которая может служить светильником в комнате? Если вы увидите модельные показы многих известных домов моды, то сможете заметить некоторые предметы одежды, светящиеся, словно новогодние елки. Такой эффект стал возможен благодаря использованию в пряже ткани специальных фотонных волокон, которые начинают излучать свет при подключении к какому либо энергоисточнику (чаще всего в роли источника питания выступают обычные батарейки). Сегодня технология светящейся ткани перекочевала из модных подиумов в дома обычных граждан, поселившись в интерьерах.

Наши специалисты с радостью принесут в ваш дом частичку нанотехнологий и множество интеллектуальных систем  на ваш выбор. Просто сейчас вы можете сделать жизнь своей семьи во много раз комфортнее, стоит лишь позвонить по номеру 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок.  

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!