Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный дом, интегрированный в человека

Религиозные люди, которые знают Библию и активно цитируют строки из писания всем своим знакомым, вряд ли придут в восторг,RFID.jpg когда узнают что в скором времени RFID-технология (вживление чипов для управления под кожу) может приобрести глобальное распространение. Они тут же начнут приводить примеры из Откровения Иоанна Богослова о печати дьявола на чело и правую руку (Откр.13:12-18), проповедуя о скорой кончине этого грешного мира и пришествии Спасителя. Давайте же попробуем разобраться, так ли страшна  RFID-технология, как ее нам презентуют служители церкви.

Ключи от дома и прочие RFID-технологии

Времена, когда вам нужно было таскать в кармане тяжелую связку ключей от дома, работы, гаража и еще Бог весть от чего понемногу уходят в прошлое. Ученые уже давно с надеждой поглядывают в сторону технологий вживления электронных чипов под кожу, и вот буквально несколько лет назад в деле RFID наметился существенный прогресс.  Некоторые американцы уже добровольно вживляют в свое тело чипы-радиометки, чтобы вместо набора паролей к компьютеру, просто поднести свою руку к сканеру и разблокировать его. Кроме этого жители самой зажиточной страны мира все чаще говорят о глобальном вживлении RFID не только с ключами от помещений, но и паспортными данными, платежными картами, водительскими удостоверениями и прочей информацией, так необходимой в жизни современного человека. Один из прогрессивных канадцев с присущей жителям этой страны простой заявляет, что RFID-ключи под кожей стали для него настоящей находкой и спасением из возможных форс-мажорных ситуаций. К примеру, если вас раздели догола хулиганы в парке, вы спокойно можете добежать трусцой до дома, и открыть рукой двери в свое убежище. Кстати, процедура вживления чипа абсолютна безболезненная и не вызывает никаких осложнений.

Кроме этого группа ученых из Каролины не так давно разработала целую серию RFID-датчиков для дома, которые отвечают за температуру, пожарную безопасность и присутствие ядовитых веществ в помещении. Изобретение обещает устроить настоящую революцию на рынке Умных технологий для дома, поскольку существенно уменьшить стоимость  интеллектуальных систем. Цена одного такого датчика варьируется от 5-ти до 50-ти центов за штуку, при том, что RFID может монтироваться в любое устройство или предмет интерьера.  

Google Glass от творца систем для Умного дома   

Отчаявшись наладить массовую продажу своего разрекламированного детища Google Glass, в корпорации решили приостановить их продажу. При этом творцы очков не будут ставить крест на перспективной разработке, пригласив для ее реанимации известного разработчика интеллектуальных систем для дома Тони Фаделла, ранее продавшего свою компанию Nest вышеупомянутой Google. В руководстве корпорации ожидают, что гений Тони сможет вдохнуть новую жизнь в Google Glass, расширив спектр их применения до использования очков в системах Умного дома по всему миру.

Специалисты нашей компании помогут расширить возможности вашего дома, оснастив его множеством полезных функций. Для того чтобы получить бесплатную консультацию или уточнить стоимость определенных систем -  позвоните по телефону 8 (499) 647-92-01 или закажите обратный звонок.  

 

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!