Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Мультимедийные библиотеки

Домашняя мультимедийная библиотека и файловое хранилище стали для нас таким же обыденным явлением, как и стеллажи с книгами для советских людей, скажем лет 50 назад.  Однако многие из наших соотечественниковkaleidescape.jpg до сих пор предпочитают хранить информацию на винчестерах и переносных накопителях, забывая, что на Западе для этих целей уже давно пользуются домашними медиацентрами и медиасерверами. Кстати, одним из лидеров в данном сегменте рынка уже долгое время является американская компания под названием «Kaleidescape».

Систематизация и управление медиапространством

В числе несомненных достижений «Kaleidescape» можно назвать создание и обслуживание мощного сервера с уникальной архитектурой для хранения медиатеки. Здесь вы можете отыскать просто огромное количество разнообразных музыкальных треков и фильмов с приложенными комментариями, субтитрами и прочей полезной информацией. Однако больше всего пользователей поражает качество фильмов, воспроизводимое в популярном нынче режиме 1080р/24 (тот же Blu-ray). Стоит почитать восторженные отзывы киноманов, которые по совместительству являются обладателями проекторов или ТВ-панелей с большими экранами, чтобы понять, насколько они довольны простотой поиска и качеством  фильмов из медиатеки Kaleidescape.

Что касается удобства пользования медиатеки, то с выбором файлов и добавлением их в собственную библиотеку сможет справиться даже маленький ребенок или слабо разбирающийся в современной технике взрослый.

Без рекламы и раздражающих заставок

Благодаря устройству под названием Cinema One, вы за считанные секунды сможете отыскать в своей домашней медиатеке нужный фильм, и насладиться его просмотром. Красочный интерфейс позволяет с помощью меню List (удобный список) после загрузки увидить название всех фильмов согласно алфавитному порядку. Пользователям доступны различные параметры сортировки фильмов, такие как, например:

- «по имени актера»;

- «по имени режиссера»;

- и прочие.

Кроме того поиск любимых киношедевров можно осуществлять и через меню Cover. Вызвав его нажатием одной кнопки вы, спустя мгновение, увидите пред собой обложки фильмов, будто бы на витрине видеопроката.

Однако в отличие от типичных Blu-ray фильмов, вы не увидите перед просмотром кинолент из медиатеки  Kaleidescape порядком надоевшей рекламы или трейлеров. Фильм начинается в ту же секунду, но в качестве, ничем не уступающем знаменитому Blu-ray. Без шумов или погрешностей изображения, как в более сжатых форматах. Только максимально чёткая картинка с идеальным звуком, может быть даже лучше, чем в некоторых кинотеатрах. Правда не обошлось здесь и без «ложки дегтя». Дело в том, что скачивать фильмы с Kaleidescape нельзя, так как киностудии попросту не заинтересованы, чтобы вы качали их продукцию в идеальном качестве, а потом раздавали ее в интернете или продавали другим пользователям всемирной сети.

 

Специалисты компании «Бестрон» спешат обрадовать всех ценителей комфортного просмотра фильмов или прослушивания любимой музыки в идеальном качестве. Сегодня мы готовы установить в вашем доме мультимедийные системы и хранилища от самых известных производителей, чтобы сделать ваш отдых еще чудеснее. Все что вам для этого нужно – позвонить по простому номеру 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!