Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Лаборатории умного дома

Мы давно уже живем в эпоху, когда многие самые смелые выдумки писателей-фантастов прошлого века воплощены в реальностьlaboratoria_umnogo_doma.jpg светлыми головами современности. Рей Бредбери и Айзек Азимов в своих романах писали о говорящих стенах, видеосвязи, роботах, которые служат на благо человечества и прочих диковинных тогда штуках. Сегодня все это успешно реализовано в глобальных масштабах и постоянно усовершенствуется. Пройдут еще годы, а может быть десятилетия, и мы станем свидетелями того, что наши дома будут обладать собственным мощнейшим искусственным интеллектом, обрабатывать столько данных, сколько не под силу даже самому мощному современному компьютеру. Роботы станут нашими незаменимыми помощниками во всех домашних делах, а человек и думать забудет о каких-либо бытовых хлопотах.

                Однако дабы Умные технологии несли пользователям лишь доброе, чистое и светлое, их необходимо тщательно тестировать на предмет бесперебойности работы и соответствия человеческим потребностям. Именно этим, кроме всего прочего, на протяжении долгих лет занимается наша компания.

Тестируем на пригодность…

За годы нашей работы мы поняли одну простую истину: какой бы ни раскрученной была марка систем Умного дома, ее продукция все равно нуждается в детальной проверке. В этих целях мы создали на своей производственной базе лабораторию, оснащенную по последнему слову техники. Только после того как каждый элемент интеллектуальных систем будет тщательно протестирован, мы имеем право устанавливать оборудование в дом клиента.

Но наиболее жесткую проверку проходят именно те системы, которые вы уважаемые клиенты заказываете самостоятельно, найдя их в модных журналах или на популярных сайтах. При всей красочности описаний и достоверности отзывов, в подобной системе могут таиться некоторые подводные камни. В разрекламированном заграничном оборудовании часто отсутствует русская прошивка, иногда не настроено автоматическое обновление или присутствует другой программный недочёт. Только высококвалифицированные специалисты нашей компании смогут устранить любые программные «ляпы», сделав интеллектуальную систему полностью пригодной для длительного и комфортного использования.

Гарантия лучше, чем от производителя!

Может случиться, что некоторые интеллектуальные системы зарубежного производства, предоставляя гарантии на свои изделия, забывают открыть соответствующий сервисный центр у нас в стране. Но в такой ситуации не стоит впадать в уныние и ставит крест на автоматизации систем в своем доме. Просто наберите наш номер, а мы в свою очередь приедем, демонтируем и оперативно отремонтируем пришедшую в негодность деталь, исправим недочеты в программном обеспечении, а после заново ее установим на место.

 

Если у вас остались какие-либо вопросы по поводу порядка проведения наших работ, просим задать их по телефону 8 (499) 647-92-01 или составить запрос через форму обратной связи. Наш консультант свяжется с вами в кратчайшие сроки для предоставления любой необходимой информации для продуктивного дальнейшего сотрудничества. 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!