Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

KNX ABB

   Человечеству во все времена была присуща непреодолимая тяга к комфорту. Более века назад Томас Эдисон изобрел электрическуюknx1.jpgлампочку накаливания, и тогда подобную роскошь могли себе позволить лишь обеспеченные люди. Сегодня большинство жителей планеты земля просто не могут представить свою жизнь без электрического света. Примерно также, как и во времена Эдисона, сейчас, дело обстоит и с Умными технологиями. Пока комплекс удивительных изобретений для создания комфортных условий проживания в доме не приобрел глобального распространения, но не долог тот час, когда жилище каждого жителя планеты будет оснащено системами вроде  KNX ABB.

KNX ABB – комфорт, помноженный на безопасность

   Если вы долгое время находитесь в поиске качественного зарубежного производителя оборудования для систем Умного дома, тогда, безусловно, стоит остановить свое внимание на широкой линейке товаров ABBi-busKNX. Благодаря продукции ABBi-busKNX вы сможете реализовать многие идеи, касаемо обустройства своего дома или офиса.

   Кроме этого вы сможете комплексно развивать системы управления зданиями, делая упор на рациональном расходовании энергоресурсов и обеспечение безопасности здания. Принцип работы  KNX ABB базируется на связи всех элементов системы в единое целое, а также  обеспечения  быстрого сбора, анализа и обработки данных. В основном стандартная система интеллектуального управления домом состоит из следующих компонентов:

- шинного кабеля для передачи данных;

- контролеров;

- датчиков (движение, датчики ударов, освещение, метеодатчики);

- активаторов (светорегуляторы, активаторы вентиляции, жалюзи и кондиционирования);

- блока питания.

Реализация задач с KNX ABB

   Благодаря богатым функциональным возможностям ABBi-bus KNX вы можете:

- управлять освещением, регулируя его по своему усмотрению. Такая возможность осуществляется, в том числе и посредством управления шторами и жалюзи;

- управлять вентиляционными системами, отоплением и кондиционированием, экономя при этом солидные средства благодаря рациональному использованию энергоресурсов;

- получать подробную информацию об энергопотреблении дома или офиса.

   Простой пример энергоэффективности системы можно увидеть, если вы зайдете в дом, где установлены интеллектуальные технологии ABBi-bus KNX, и понаблюдаете за работой осветительных приборов. В этом случае контроллеры уровня освещенности собирают данные  с датчиков естественного света и присутствия людей в помещениях. После этого система в автоматическом режиме регулирует яркость осветительных приборов, экономя, таким образом, около 50% электроэнергии.

   Компания «Бестрон» на протяжении долгого времени занимается установкой сертифицированных интеллектуальных систем, и продукция компании KNX играет важную роль в нашей деятельности. Если у вас остались какие-либо вопросы после прочтения этой статьи, или же вы загорелись идеей установки систем Умный дом в своей жилище/на даче/в офисе, тогда не откладывая в долгий ящик этот вопрос,  звоните по номеру 8 (499) 647-92-01 или заполняйте форму обратной связи.

 

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!