Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Зеленое строительство

Термин «Зеленое строительство» стал популяризироваться еще в 80-х годах прошлого века на Западе. У нас же в силу особенностейzelenoe_stroitelstvo.jpgрусского менталитета, или может по каким-то еще причинам экологические материалы начали активно применяться лишь около 10-ти лет назад. Давайте же рассмотрим некоторые инновационные технологии, которые сегодня активно используются у нас и за рубежом для создания удобных и экологически чистых жилищ.

Живем с комфортом без вреда окружающей среде

- Электроэнергия и тепло производится в комбинированном режиме. Жители Дании сегодня просто без ума от этой инновационной и весьма эффективной технологии. Для добычи энергии и тепла используются подручные возобновляемые источники.

- «Зеленые» кирпичи. В некоторых странах «зеленые» кирпичи стали настолько популярным явлением, что смогли вытеснить с рынка другие строительные материалы. Такие кирпичи производят из отходов других строительных материалов, что не мешает им быть легкими прочными и обладать отличными изоляционными свойствами.    

- Вторичное сырье. Роль вторсырья на современном строительном рынке трудно переоценить, поскольку различные отходы сегодня активно используются для создания различных материалов и инновационных конструкций (кирпичи, напольные покрытия, оконные и дверные рамы).  Благодаря применению в строительстве материалов из переработанного вторсырья мы меньше терзаем нашу матушку Землю, добывая из ее недр полезные ископаемые, уменьшаем выброс в атмосферу углекислого газа и наконец, экономим, поскольку экологически чистые материалы, как правило, дешевле обычных.

- Вентиляция с конвекцией. Сегодня эта технология получила просто огромное распространение во всем мире. Суть ее заключается в следующем: монтажники полностью изолируют ваш дом, оставляя для выхода воздушного потока маленькое отверстие. Таким образом, создаётся теплообменник  между холодным воздухом снаружи и тёплым воздухом внутри здания.

- Материалы с функцией теплопоглощения. Благодаря недавно изобретенной технологии Thermal Mass, люди научились создавать строительные материалы, обладающие способностью к теплопоглощению и сохранению тепла. Лишь только наступает холодное время суток, накопленная тепловая энергия выделяется из стен, создавая нужный микроклимат внутри помещения. Таким образом, отпадает необходимость в дополнительных системах отопления. Конечно, такая система больше подходит для южных стран, ведь в наши лютые зимние морозы никакие технологии Thermal Mass не спасут вас от низкой температуры внутри.

- Правильное позиционирование дома и окон в нем. Многие наши граждане уповают на волшебную силу энергосберегающих материалов и Умных технологий, забывая о такой простой вещи,  как правильное размещения своего дома в пространстве. А ведь еще наши предки с незапамятных времен умели построить свое жилище таким образом, чтобы солнце попадало в окна здания и своим теплом согревало озябших его жителей.  

- BIPV. Речь идет об интегрированных фотоэлектрических модулях, применяемых сегодня в жилищном строительстве практически повсеместно. Это могут быть и солнечные батареи, и черепица с вмонтированными модулями и даже батареи, встроенные в стену.

 

Специалисты нашей компании помогут вам экономить умно, оснастив ваше жилище отличными энергосберегающими системами от лучших зарубежных и отечественных производителей. Чтобы заказать выезд на дом наших сотрудников или получить консультацию по интересующему вопросу набирайте 8 (499) 647-92-01 или оформляйте заявку на обратный звонок. 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!