Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Управление умным домом

Основные элементы "умного дома" - центральный процессор, механизмы исполнительного типа, устройства, способны

umnydom-2.jpg

е работать совместно с центральным интерфейсом. Центральный процессор, сервер - главный элемент системы. Сервером может являться роутер, микроконтроллер или компьютер. Управляемые элементы имеют модульный вид. К таким устройствам относятся датчики и выключатели. Устройства интерфейсного типа - это приборы, благодаря которым человек общается с домом.  

Важнейшая часть системы - это веб-интерфейс. Он обязательно должен присутствовать при планировке этого сложно

го объекта - умного дома. Управлять интерфейсом можно с браузеров самого различного типа, в том числе и с тех, что имеются в мобильном телефоне. Компоновка и количество информации должны быть максимально удобными для просмотра.   

Если некоторые данные не выводятся на экран, то для этого можно использовать различные приложения (к примеру, библиотеку Open Flash Chart). Отличными возможностями при управлении умным домом отличается обычный iPad, имеющий соответствующую начинку.   Открытым остается вопрос о том, стоит ли создавать специальное приложение, позволяющее управлять системой или можно ограничиться обычным браузером. Использование такого девайса приводит к крупным затратам, в то время как обычный телефон является многофункциональным устройством.  

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!