Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный котел в умном доме

О таком понятии как децентрализованное, автономное или поквартирное отопление в нашей стране узнали относительно недавно,umniy_kotel.jpg хотя весь цивилизованной мир уже много лет успешно использует эти системы для обогрева жилищ. Однако сегодня существует способ сделать отопление еще эффективнее и экономичнее, используя для этих целей интеллектуальные системы.

Не стоит переплачивать за тепло

Централизованная подача тепла в многоквартирные дома безнадежно устарела и требует серьезной модернизации. Уровень теплопотерь по пути из котельных в жилые дома в некоторых случаях достигает 50%, что является просто недопустимым показателем. Именно по этой причине многие россияне принимают решение перестать обогревать «воздух на улице» и установить у себя в квартире автономное отопление. Данная система предполагает координацию работы отопительного котла с радиаторами, вентиляцией и системой вывода продуктов сгорания.

Использование современных датчиков, установленных внутри жилых помещений, дает возможность регулировать интенсивность работы отопительной системы с учетом температуры снаружи здания и корректировать подачу тепла в автоматическом режиме в зависимости от погодных условий. В основном наши граждане для отопления своих квартир выбирают настенные котлы. Подобные установки успешно исполняют роль домашних газовых мини-котельных в тысячах квартир по всей территории России. Они не требуют для себя много места, работают бесшумно и весьма эффективно, что в свою очередь положительно сказывается на популярности настенных навесных котлов.

Отопление дома без вашего участия

Современные газовые системы отопления позволяют осуществлять обогрев жилья практически без вашего участия. Достаточно правильной настройки блока контроля, чтобы добиться максимальной эффективности работы котла. Контролер представляет собой недельный цифровой программатор, к которому подключается датчик температуры на улице. Благодаря такому решению котел автоматически изменяет климатические условия в доме, ориентируясь на уличную температуру. Кроме этого вы получаете прекрасную возможность управлять своим котлом дистанционно, разбивать помещение на несколько тепловых зон, проводить мониторинг различных системных узлов, выявлять возможные неисправности и еще множество полезных функций.

Однако прежде чем заказывать дорогостоящее Умное отопительное оборудование из Европы, следует принять к вниманию некоторые отечественные условия эксплуатации. К примеру, нужно учесть возможность перепадов напряжения, что может пагубно отразится на чувствительной автоматике котлов. Кроме этого в России нередки случаи низкого давления газа в системах, а это влияет на производительность котла. От перепадов напряжения Умный дом может спасти качественная система стабилизации напряжения. Проблема же недостаточного давления газа частично устраняется установкой горелок с функцией предварительного смешения газа и воздуха.

 

Наши специалисты с удовольствием предоставят подробные консультации по вопросам Умного дома, и установят, а после настроят отопительную систему для максимально эффективной ее работы. Просто позвоните нам по номеру 8 (499) 647-92-01 или закажите обратный звонок, и мы немедленно выедем на вызов.   

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!