Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный дом в спальне

Кто скажет, что спальня не место для автоматизации – пусть первым бросит в меня камень! Возможно, нет нужды устанавливать в этойumnaya_spalna.jpg комнате множество Умных систем, но достичь оптимального уровня комфорта за счет работы с тем же освещением вам вполне под силу.

Отдых должен быть освещенным

Вы наверняка не раз сталкивались с ситуацией, когда  уже удобно устроились в своей любимой кровать с интересной книгой в руках и вдруг понимаете, что освещения не хватает, нужно включить дополнительную лампу. Или же, наоборот, перед сном возникает необходимость выключить свет, а вставать к выключателю нет никакого желания. Дабы избежать таких малоприятных ночных рейдов по комнате, можно установить в спальне Умную систему. Одним из вариантов будет монтаж в области кровати радиовыключателя. Этот гаджет представляет собой устройство толщиной всего 7 миллиметров. Прикрепить его можно практически к любой поверхности благодаря удобным липучкам. Подключить к такому выключателю можно как освещение во всем доме, так и шторы в спальне. Если вариант с радиовыключателем вас не устраивает, тогда стоит задуматься о монтаже в комнате сенсорной панели. К тому же сей девайс можно запросто использовать в качестве будильника. Просто программируете включение света на определённое время, и лампочки зажигаются в точно установленный час.

Несколько интересных гаджетов для спальни

В первую очередь остановим свое внимание на главном предмете интерьера спальни – кровати. Однако наше ложе отнюдь не из простых, поскольку оно оснащено магнитной подушкой. Благодаря данной особенности кровать можете буквально парить над землёй, демонстрируя шокированным зрителям чудеса левитации. При этом лежбище выдерживает вес до 900 кг, то есть нескольких американцев обожающих неправильное питание. К сожалению, стоимость этого чуда техники доходит до полумиллиона долларов, но если вы желаете поразить своих гостей и домочадцев левитирующей кроватью – тогда придется раскошелиться.

Кровать с мультимедиа подойдет тем людям, которые не желают выбираться из спальни сутками. Здесь есть 32-х дюймовый телевизор, DVD чейнжер, аудио система с прекрасным звучанием, оснащенная пятью динамиками и док станция для iPod. Но это еще не все. Воспользовавшись пультом дистанционного управления, вы в считанные секунды можете поменять угол наклона матраса, чтобы смотреть телевизор было максимально удобно.

Кинотеатр в спальне из той же оперы, что и предыдущий девайс. Посередине кровати размещены проигрыватель DVD, высококачественный проектор и акустическая система. Помимо этого в кинотеатр оснащен экраном с высоким разрешением, который за ненадобностью можно спрятать в спинку кровати одним нажатием кнопки дистанционного пульта.

Все это и многое другое вам помогут установить специалисты нашей компании. Не стоит ограничивать полет своей фантазии, ведь за короткое время вы сможете превратить свой дом в к обитель комфорта и уюта. Просто наберите несложный номер 8 (499) 647-92-01 или закажите обратный звонок, и мы поспешим к вам на выручку.

 

 

  

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!