Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Динамика цен на Умный дом

Первый «умный» кабинет создали еще в далеком 1986-ом году в солнечном Мехико. Тогда компания Honeywell при поддержке Lucentdinamika.jpgTechnologies возвела целый интеллектуальный офисный центр, что в те времена было настоящим прорывом в данной области. Сегодня умными строениями уже никого не удивишь. Согласно статистическим данным ежегодный суммарный оборот интеллектуальных систем в мире составляет примерно 700 млн. $ в год, с инвестициями в эту сферу около 3 млрд. Смотря на эти динамические показатели можно предположить, что в недалеком будущем возведение умных сооружений станет более чем востребованным делом.

Динамика цен и прочие факторы, свидетельствующие  в пользу умного дома

Многие знатоки строительного рынка утверждают, что сооружение умного дома, равно как и умного офиса, дело затратное, и аналог с тривиальными технологиями обойдётся заказчику куда дешевле. Но мы можем привести вам несколько веских доводов в пользу строительства именно «умного» сооружения:

- итак, начнем с динамики цен на интеллектуальные технологии. Как известно, с развитием этих самых технологий и появлением на рынке новых компаний-производителей, цена на умные дома и офисы существенно снижается. То есть сегодня позволить себе подобную роскошь может гораздо больше людей, и при этом за гораздо меньшую цену, нежели скажем, 10 лет назад.

- благодаря интеллектуальным системам, владельцы домов и офисов могут существенно сэкономить. Согласно данным европейских исследовательских компаний, капитальный ремонт умного строения можно проводить раз полвека, тогда как обычному помещению обновление потребуется каждые 30 лет. Существенная экономия достигается и за счет снижения эксплуатационных расходов. На каждом квадратном  метре помещения владелец может сберечь около 5 долларов в год. К примеру, электроэнергии умный дом потребляет на треть меньше обычного.

Основные составляющие «умных» домов и офисов

- панель управления.  Панель управления, как известно, является мозгом умного дома. Без этой, поистине необходимой вещи хозяин офиса или дома метался бы между приборами, словно ошалевшая белка,  попеременно включая и отключая их. Панель управления являет собой беспроводной сенсорный блок с небольшим монитором. В интерфейсе этого пульта управления имеются разнообразные функции быстрого доступа. Ну, например вам захотелось тропической жары - нажимаем кнопку и температура, а заодно и влажность в помещении поднимаются. Стоимость «мозга» колеблется в пределах от 2 до 8 тысяч долларов.

- климат контроль. Без свежего воздуха жизнь становиться просто невыносимой, и это могут с готовностью подтвердить многие офисные менеджеры. Современная система климат-контроля, будто по мановению волшебной палочки сможет подогреть или охладить воздух в помещении, и все это благодаря единому нажатию кнопки на панели управления. Вы даже можете задать аромат, если захотите чтобы вы им ваши гости наслаждались чарующей атмосферой взморья или прелестями соснового бора. Стоимость полностью укомплектованной системы может достигать 3-х тыс. долларов.

- регуляция света. В системе умного дома обычные регуляторы по известным причинам заменяют диммеры. Благодаря панели управления вы сможете регулировать уровень освещённости в помещении или во всем офисе от приятного полумрака, до ослепляющего снопа света. За каждый диммер хорошего качества вам придётся выложить порядка 250 – 500 долларов.

Представители нашей компании с удовольствием предоставят подробную информацию касаемо систем умного дома. Если вы решитесь установить такую систему у себя дома или в офисе, наши специалисты выполнят монтажные работы на высочайшем уровне. За более подробной информацией обращайтесь по телефону 8 (499) 647-92-01

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!