Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

KNX JUNG

Системы Умного дома под названием JUNG, основанная на базе технологий KNX способна обеспечить исключительный комфорт,KNX_JUNG.jpg экономичность, надежность и оперативность взаимодействия между всеми элементами системы в вашем жилище. Если вы хотите снабдить свой дом качественными интеллектуальными системами, тогда, безусловно, стоит остановить свое внимание на продукции от KNX JUNG.

Пустите Юнгу в дом

Объединение в сеть большинства электроприборов для многих занятых и обеспеченных людей становиться не роскошью, а насущной необходимостью. Согласитесь, ведь гораздо проще по прибытию домой с работы, отпуска или длительной командировки одним щелчком кнопки привести в действие все то, что нужно, для комфортного отдыха. Именно такую возможность предоставляет всем делающим система  KNX JUNG, заодно помогая хозяевам оптимизировать энергозатраты и сократить расходы на эксплуатацию дома.

Ниже мы приведем нескорые практические примеры использования  систем KNX JUNG:

- Климат и природное затенение. Благодаря детальной проработке алгоритмов действия системы, ваш дом с помощью контролеров будет автоматически управлять жалюзи, в то же время, осуществляя контроль над работой отопления и вентиляции согласно выставленным настройкам.

- Освещение. Цветная панель сенсорного типа  (например, Facility Panel) позволяет сохранять множество световых сценариев и управлять осветительными приборами как внутри, так и снаружи здания.

- Контроль над расходом электроэнергии. Каждый владелец большой квартиры или коттеджа подтвердит, какую значение при теперешней дороговизне энергоресурсов имеет их грамотное использование. Система  KNX JUNG предлагает эффективное решение данной проблемы с помощью программы под названием Facility-Pilot. Этот уникальный софт непрерывно регистрирует значения расхода энергии, и позволяет на основе полученных данных отрегулировать большинство функций до оптимального уровня.

Безопасность и развлечения   

Оба вышеприведённых понятия играют огромную роль в жизни каждого современного человека, ведь любой владелец дома желает, чтобы приходя с работы, он оказывался в крепости, где было бы, чем себя занять.

- Охранная сигнализация. KNX JUNG предполагает установку современных систем контроля доступа, противовзломных систем, устройств видеонаблюдения и охраны периметра. Благодаря доступным функциям безопасности вы будете спокойны за свою семью и имущество даже во время своего отсутствия дома.

- Мультирум. Работа с открытыми протоколами типа XPL дает возможность использовать Facility-Pilot  и KNX-комнатные контроллеры в качестве устройств для подсоединения и управления различными музыкальными системами.

Компания «Бестрон» на протяжении долгих лет успешно устанавливает, настраивает, а после обслуживает  в домах россиян системы KNX самых различных уровней сложности. Сегодня у вас есть прекрасная возможность получить бесплатную консультацию и заказать продукцию KNX по выгодным ценам, позвонив по телефону 8 (499) 647-92-01, или заполнив специальную форму на сайте.

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!