Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный дом в кино

Оказывается, технологии Умного дома не раз упоминались не только в книгах, журналах, но даже и в кинофильмах. Представителиkino_umniy_dom.jpgзаокеанской фабрики звезд активно используют данную тему для создания фантастических новелл, семейных комедий и даже остросюжетных боевиков по мотивам романов Яна Флеминга (речь идет о знаменитой Бондиане). Давайте же рассмотрим наиболее яркие примеры внедрения Умных технологий в съёмочный процесс.

Эврика – воскликнул Архимед и побежал домой голый

В качестве названия популярного сериала продюсеры взяли известное выражение Архимеда, но речь здесь пойдет вовсе не о знаменитом древнегреческом ученном и философе. Эпицентром событий становиться небольшой городок в штате Орегон, населенный гениальными ученными. Все жители сверхсекретного городка работают на благо корпорации Global Dynamics, которой человечество обязано всеми гениальными изобретениями за последние полвека. Каждая серия – это небольшое повествование о новом изобретении и разнообразных комичных ситуациях, связанных с ним. Новые Умные технологии так и норовят выйти из-под контроля и создать большие проблемы жителям городка, однако к их счастью на страже порядка Эврики стоит бесстрашный шериф Джек Картер. Он, не ведая отдыха, мужественно побеждает взбунтовавшуюся технику, дабы в городе снова воцарился привычный ход вещей.

Бонд, Джеймс Бонд

Эта фраза приводит в восторг множество киноманов, начиная с 1962 года, и по сей день. За это время режиссёры сняли 23 фильма, где в  главной роли агента 007 снялось шесть актеров, начиная с Шона Коннери и заканчивая Дэниелом Крейгом, но и сегодня, спустя полвека Бондиана приводит в восторг миллионы зрителей по всему миру. За время более чем пятидесятилетней истории фильма, Джеймс Бонд использовал в своих невероятных приключениях различные фантастические изобретения, многие из которых со временем были воплощены в реальность ученными. Например, в 1997 году Пирс Броснан в знаменитой части «Завтра не умрет никогда» управлял своим серебристым «БМВ» с помощью мобильного телефона. Позже ученые воссоздали эту технологию в современных смартфонах, правда, управлять пока можно лишь игрушечными автомобилями, попросту наклоняя устройство в нужную сторону. Роджер Мур в «Виде на убийство» 1985-го года выпуска использовал для шпионажа робота в виде чихуахуа. Сегодня любой человек, располагающей достаточной суммой денег может позволить себе подобное чудо. Современные наземные роботы могут играть роль своеобразных дворецких. Они оснащены голосовыми устройствами и камерами слежения, с помощью которых хозяева могут наблюдать за обстановкой в доме, или даже общаться с домочадцами.

Глядя на все эти технические чудеса, порой возникает непреодолимое желание окружить себя дома Умными технологиями, дабы сделать свой быт максимально комфортным. Мы смело можем заявить, что вашим желаниям суждено сбыться прямо сейчас. Просто снимите телефонную трубку, наберите 8 (499) 647-92-01, или закажите обратный звонок, и наши специалисты немедленно поспешат к вам на помощь.  

 

 

                                                                              

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!