Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный дом через пять лет использования

Многие люди, которые уже установили в свое жилище Умный дом, или только планируют это сделать, задаются вопросом долговечности системы.  В5 let spustya.jpgданной статье мы попытаемся рассеять страхи пользователей, и дадим пару дельных советов касаемо поддержания систем Умного дома в надлежащем состоянии.

Факторы, влияющие на разрушение Умного дома

- пыль. Мелкие частички пыли попадают в электронные системы через цели в корпусах и вентиляционные отверстия.

- температура и влажность. Несоблюдение температурных и влажностных режимов может привести к износу базы элементов системы;

- частые перемещения. Не стоит слишком часто переносить устройства, предназначенные для стационарной работы, поскольку это может привести износу контактов и к механическим повреждениям вследствие случайного падения оборудования.

- плесень, грызуны, черви и насекомые. Дабы система умного дома прослужила вам не один десяток лет, следует соблюдать простые санитарные нормы. К сожалению, в России даже в элитных домах, напичканных электроникой под завязку эта «напасть» встречается достаточно часто.

- разрушающее воздействие электромагнитных полей. В доме должно быть хорошее заземление для предотвращения попадания молнии в жилище с последующей порчей плат и замыкания электропроводки. Чтобы такого никогда не случилось, просто соблюдайте правила устройства электроустановок и санитарные нормы.

Пять лет спустя

Наш техник отправляться в одно из зданий в котором мы ровно пять лет назад установили систему умный дом, чтобы проверить исправность работы оборудования. Итак, начнем:

- источники света по прежнему идеально регулируют мощность а датчик освещенности автоматически изменяет уровень освещенности в зависимости от того, какое время суток на дворе.

- датчики присутствия работают вполне исправно. Свет гаснет ровно через три минуты после того как люди покинули помещение.

- датчики протечки воды своевременно сообщают об опасности и перекрывают необходимые трубы. Также на телефон хозяина приходит текстовое сообщение о возможности затопления.

- то же самое можно сказать и о детекторах дыма и датчиках проникновения в жилище.

- система адекватно реагирует на создание сценариев климата, отопления и освещения. Согласно запрограммированной последовательности действий, теплый поли прочее нагревательное оборудования работает на минимальной мощности когда свет в помещении отключается.

- переключение между созданными программистом режимами «Эконом» (согласно настройкам, в помещениях поддерживается минимально комфортная  температура воздуха для каждого конкретного сезона), «Комфорт » (максимально комфортная температура, плавно изменяющаяся во время смены температуры снаружи дома) и «Антизамерзание» (поддерживается минимальная температура, достаточная для того чтобы в трубах не замерзала вода, а в помещениях не было инея) происходит безо всяких усилий или задержек.

В общем, как мы можем увидеть по результатам исследований, все системы и после пяти лет работы функционируют бесперебойно.

Представители нашей компании, быстро надежно и недорого установят для вас систему  Умный дом, настроят ее и охотно предоставят вам подробную консультацию по всем интересующим вопросам.Все что вам нужно - набрать номер 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!