Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Sony пытается спастись от банкротства

Сегодня всемирно известная корпорация Sony изо всех сил пытается удержаться на плаву в один из наиболее тяжелых периодовSymphonic_Light_Speaker.jpg своего существования. Офисные здания компании продаются в счет погашения долгов, штаты сокращаются, а многим поклонникам компании попросту больно наблюдать, как японский бренд с богатой историей сейчас бьётся в мучительной агонии. Однако представители Sony со свойственным японцам оптимизмом продолжают широко улыбаться и презентуют широкой общественности  в рамках CES 2015 свои новые изобретения.

Улыбайся, не смотря ни на что…

Невзирая на тяжелые для компании времена, представители Sony решили не подавать виду и даже провели презентацию с некоторой помпезностью. Вначале они показали зрителям масштабное видео, созданное ребятами из студии Media Molecule, а после яркого вступления на сцене с шутками и ослепительной улыбкой появился сам президент корпорации Кадзуо Хираи.  

 

После вступительной церемонии зрителям был продемонстрирован новый сервис под названием PlayStation Vue, позволяющий зрителям просматривать телепередачи и фильмы на своих игровых консолях. Кроме этого господин Хираи анонсировал появление сенсоров компании в автомобильной промышленности, что по его словам, существенно улучшит финансовые дела Sony.

Умный дом глазами Sony

Процесс развития интеллектуальных технологий в жилищном строительстве не смог отставить в стороне и такого монстра как Sony. В рамках CES 2015 представители компании заявили, что продолжат активное развитие своей концепции Life Space UX. Суть проекта заключается в гармоничной интеграции различных видео, аудио и осветительных систем в помещения жилого дома. В ближайшее время на полках магазинов появится новый гаджет под названием Symphonic Light Speaker, который является уникальным осветительным прибором с вмонтированными внутрь динамиками. Таким образом, устройство может выступать в роли лампы, способной проигрывать ваши любимые треки.   

Презентация Sony не могла не коснуться наиболее успешного творения компании за последних пять лет – игровой консоли PlayStation 4. Кадзуо Хираи отметил, что буквально за два года в мире было продано почти 19-ть миллионов комплектов этого геймерского гаджета. Кроме того 11 миллионов человек по всему миру приобрели платные подписки на сервис PlayStation Plus.

Любителям фотосъемки, несомненно, придётся по вкусу новая фотокамера  Alpha 7II беззеркального типа, оснащенная инновационной системой оптической стабилизации. Благодаря этому революционному устройству  пользователи смогут делать поистине уникальные снимки. К примеру, система 4D Focus дает возможность снимать объекты в движении, нисколько не боясь при этом смазать кадр. К тому же специально для фотографов Sony презентовала широкую линейку из 64 съёмных объективов оснащенных системой  4D Focus.

Представители нашей компании делают все возможное, чтобы быть в курсе последних событий в мире интеллектуальных технологий. Мы с удовольствием предоставим вам консультации по поводу наличия на рынке тех или иных новинок, а также оперативно приедем, смонтируем и настроим систему Умного дома любого уровня сложности. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 8 (499) 647-92-01 или закажите обратный звонок.

 

 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!