Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Neptune Suite - умные часы помогают жить

Не так давно в Apple анонсировали скорый выход на рынок своего нового творения в виде умных часов, которые, по сути,umnie_chasi.jpgбесполезны, если у вас в кармане нет смартфона с «надкушенным яблоком». Разработчики из компании Neptune решили пойти по совершенно противоположному пути, воплотив жизнь оригинальную концепцию в которой в отличие от Apple, ключевую роль как раз играют часы, а телефон выступает на второстепенных ролях.

Новаторы из Neptune в очередной раз поражают

Несколько лет назад представители Neptune уже «засветились» в одном сомнительном проекте, который вызвал большой резонанс в обществе. Дело в том, что в голову этим парням пришла идея создать умные часы размеров в пачку сигарет. Понятно, что носить такой огромный брусок никто не захотел и затея с масштабным выпуском часов с треском провалилась.

Теперь сотрудники компании обещают поступать более осмотрительно и выпустить часы, которые придутся по вкусу многим пользователям по всему миру. Их новое творение представляет собой набор, состоящий из 6-ти гаджетов, соединяющихся в одну систему. Мозгом этого комплекса, как вы уже, наверное, поняли, являются умные часы. Разработчики позаботились о том, чтобы корпус часов был водонепроницаемым. В качестве операционной системы традиционно выступает Android 5.0 Lollipop, который эффективно управляет 3G/LTE-модемом, nanoSIM-картой, и выводит изображение на 2,4-х дюймовый экран. Благодаря использованию протокола сверхбыстрой беспроводной связи владельцы часов смогут передавать данные на прочие устройства.

Смартфон или не смартфон?

Разработчики из Neptune как могут, подливают масла в огонь интриги, выдавая широкой общественности весьма противоречивые сведения о своём детище. Смартфон, который идет в комплекте с часами, по словам создателей, работает по каналу беспроводной связи. Он настроен таким образом, чтобы в любую секунду передать данные с часов. Кроме этого в комплекте с девайсом за дополнительные деньги можно приобрести беспроводную клавиатуру, в считанные секунды, превращающую ваш планшет в стильный ноутбук, HDMI-донгл для вывода изображений и видеофайлов на экран телевизора, и мощные беспроводные наушники, которые при надобности можно использовать в качестве зарядного устройства.  

Основной идеей такого решения стала возможность мгновенно переключаться между устройствами в зависимости от того, какая задача стоит перед вами. При этом разработчики анонсировали цену гаджетов, которая благодаря своим особенностям будет намного ниже, чем у конкурентов. Все дело в том, что все девайсы, кроме самих умных часов, являются, по сути, внешними экранами, в которых отсутствуют всякие дорогостоящие модули. Набор из шести гаджетов будет стоить примерно 600 долларов, что является весьма неплохим показателем.

 

                                                                           Специалисты нашей компании оперативно установят и настроят систему Умного дома любого уровня сложности. Все что вам нужно для начала сотрудничества – набрать номер 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок. 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!